CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rupert Gregson-Williams

Rupert Gregson-Williams




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Jugar en Casa
  2. (2021) Ser Padre
  3. (2021) ¡Nos volvemos a casa!
  4. (2020) El Halloween de Hubie
  5. (2019) Abominable (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  6. (2019) Criminales en el mar
  7. (2018) Aquaman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  8. (2017) Terminal
  9. (2017) Wonder Woman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2016) Hasta el último Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  11. (2016) La Leyenda de Tarzan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (2015) Superpoli en Las Vegas
  13. (2015) The Ridiculous 6 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  14. (2014) Cuento de Invierno (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  15. (2014) Juntos y Revueltos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  16. (2013) Niños grandes 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  17. (2012) Desmadre de padre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  18. (2012) Peso pesado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  19. (2011) Jack y su gemela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  20. (2011) Sígueme el Rollo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  21. (2011) Zooloco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  22. (2010) Niños grandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  23. (2009) El Atraco
  24. (2008) La Boda de mi Novia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  25. (2008) Más Allá de los Sueños (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  26. (2008) Zohan. Licencia para peinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  27. (2007) Bee Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  28. (2007) Os declaro marido y marido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  29. (2006) Click - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  30. (2006) Vecinos Invasores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  31. (2005) Amor y Odio
  32. (2005) Wallace & Gromit: La maldición de las verduras (adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  33. (2004) Hotel Rwanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  34. (2004) El Rey Arturo (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  35. (2003) Funerarias S.A.
  36. (2003) Pasos en la Sombra
  37. (2003) Un Sueño para ella
  38. (2003) Wanted (2003)
  39. (2002) Thunderpants
  40. (2001) Jack y las Judías Mágicas: La Historia Real
  41. (2001) La Princesa de Sherwood

B.S.O. Serie

  1. (2009-2009) El prisionero (2009) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  2.     - 1x05 - Esquizoide