CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gianna Jun

Gianna Jun

  • Nombre real: Wang Ji-Hyun
  • País nacimiento: Corea Del Sur
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Berlin File (Ryeon, Jung-hee)
  2. (2012) El Gran Golpe (2012) (Yenicall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  3. (2009) Blood: El Último Vampiro (2009) (Saya)
  4. (2008) A Man who was Superman (Song Soo-jung)
  5. (2004) Windstruck (Kyung-jin Yeo)
  6. (2001) My Sassy Girl (2001) (La chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  7. (2000) Il Mare (Kim Eun-ju)



Galería de Fotos (24)

Foto de Gianna Jun Foto de Gianna Jun Foto de Gianna Jun