CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Hurran

Nick Hurran




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Doctor Who: El día del Doctor
  2. (2004) Las Novias de mi Novio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  3. (2003) Funerarias S.A.

Creador Serie

  1. (2009-2009) El prisionero (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11

Dirección Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (2 episodios)
  2.     - 1x03 - En un lugar solitario
  3.     - 1x02 - ¿Ángel o diablo?
  4. (2015-2015) El fin de la infancia (3 episodios)
  5.     - 1x03 - Los niños
  6.     - 1x02 - Los impostores
  7.     - 1x01 - Los superseñores
  8. (2015-2018) Fortitude (1 episodio)
  9.     - 1x09 - Episodio nueve
  10. (2010-) Sherlock (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  11.     - 4x02 - El detective mentiroso
  12.     - 3x03 - Su último juramento -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.54
  13. (2009-2009) El prisionero (2009) (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  14.     - 1x06 - Jaque mate
  15.     - 1x05 - Esquizoide
  16.     - 1x04 - Cariño
  17.     - 1x03 - Yunque
  18.     - 1x02 - Armonía
  19.     - (1 más)
  20. (2005-) Doctor Who (2005) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  21.     - 7x05 - The Angels Take Manhattan
  22.     - 7x01 - Asylum of the Daleks
  23.     - 6x11 - The God Complex
  24.     - 6x10 - The Girl Who Waited

Producción Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Retorno al pasado (Productor ejecutivo)