CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Pugh

Robert Pugh

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Colette (Jules)
  2. (2012) Love Bite (Rooney)
  3. (2011) Hunky Dory (Headmaster)
  4. (2010) El Escritor (Richard Rycart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  5. (2010) Occidente es Occidente (Mr. Jordan)
  6. (2010) Robin Hood (2010) (Barón Baldwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2009) Into the Storm (2009) (General Ismay)
  8. (2005) Pisando fuerte (2005) (Harold Price)
  9. (2005) Tío Adolf (Gregor Strasser)
  10. (2003) Funerarias S.A. (Hugh)
  11. (2003) Master and Commander: Al Otro Lado del Mundo (Mr. Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  12. (2001) Happy now (Hank Thomas)
  13. (1995) El Ingles que subió una colina y bajó una montaña (Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  14. (1994) Priest. Sacerdote (Mr. Unsworth)
  15. (1981) Inseminoid (Roy)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Craster, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 3x04 - Y ahora su guardia ha terminado (Craster) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.19
  3.     - 3x03 - El camino del castigo (Craster) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  4.     - 2x03 - Lo que está muerto no puede morir (Craster) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.35
  5.     - 2x02 - Las tierras de la noche (Craster) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  6.     - 2x01 - El norte no olvida (Craster) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  7. (2006-) Torchwood (Jonah, 1 episodio)
  8.     - 2x11 - Perdido (Jonah)
  9. (2005-) Doctor Who (2005) (Tony Mack, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  10.     - 5x09 - Sangre fría (Tony Mack)
  11.     - 5x08 - La tierra hambrienta (Tony Mack)