CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Werzowa

Walter Werzowa

  • Nombre real: Walter Thomas Werzowa
  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Author: La mentira de JT LeRoy
  2. (2001) Mimic 2
  3. (2000) Cherry Falls - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.03
  4. (2000) Hellraiser V: Inferno
  5. (1997) Fuerza Máxima
  6. (1997) Trekkies
  7. (1996) Eraser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x11 - Fiesta Sorpresa
  3.     - 5x08 - La Conjura de los Comicastros
  4.     - 4x14 - La Curiosidad Mata