CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Spaihts

Jon Spaihts




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Dune (2020)
  2. (2017) La Momia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  3. (2016) Doctor Strange (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2016) Passengers (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2012) Prometheus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  6. (2011) La Hora más oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19