CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Craig

Peter Craig




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2022) Top Gun: Maverick
  2. (2021) The Batman
  3. (2021) Imperdonable
  4. (2020) Bad Boys for Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  5. (2018) 12 Valientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2016) Blood Father - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (2015) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2014) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  9. (2010) The Town. Ciudad de ladrones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05