CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Craig

Peter Craig




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) The Batman
  2. (2020) Bad Boys for Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2020) Top Gun: Maverick
  4. (2018) 12 Valientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  5. (2016) Blood Father - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (2015) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  7. (2014) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (2010) The Town. Ciudad de ladrones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05