CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Beatriz de la Gándara

Beatriz de la Gándara

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Antes de la Quema
  2. (2015) La Noche que mi madre mató a mi padre
  3. (2012) La Banda Picasso
  4. (2012) Evelyn (2012)
  5. (2006) El Próximo Oriente
  6. (2003) Al Sur de Granada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (2001) A mi madre le gustan las mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  8. (1999) Un Banco en el Parque
  9. (1998) Los Años Bárbaros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  10. (1997) No me Hables de los Hombres que me Pongo... Atómica
  11. (1996) Más que amor, frenesí
  12. (1995) Entre Rojas
  13. (1995) Hola, ¿estás sola? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39