CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mairzee Almas

Mairzee Almas




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2015-2019) Jessica Jones (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 3x05 - Alias - Ojalá
  3.     - 2x03 - Alias - Única superviviente
  4. (2012-2020) Arrow (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  5.     - 6x12 - Todo por nada
  6.     - 5x22 - Perdidos
  7. (2012-) Bella y Bestia (3 episodios)
  8.     - 2x09 - Don't Die on me
  9.     - 1x20 - Aniversario
  10.     - 1x09 - Las Damas de Honor
  11. (2011-) Alphas (1 episodio)
  12.     - 2x07 - Gods and monsters
  13. (2011-) Casi humanos (2 episodios)
  14.     - 3x07 - One is Silver and the Other Pagan
  15.     - 3x06 - What's Blood Got to do With it?
  16. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  17.     - 6x09 - Changelings
  18. (2001-) Smallville (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  19.     - 10x11 - Icaro
  20.     - 10x03 - Supergirl
  21.     - 9x10 - Discipulo
  22.     - 9x02 - Metallo
  23.     - 8x07 - Identidad
  24.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2012-) Bella y Bestia (8 episodios)
  2.     - 1x22 - No Mires Atrás
  3.     - 1x21 - Una Noche Diferente
  4.     - 1x20 - Aniversario
  5.     - 1x17 - Compañero de Delito
  6.     - 1x16 - Insaciable
  7.     - (3 más)