CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrián Guerra

Adrián Guerra




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2022) A través de mi ventana
  2. (2022) Los Renglones torcidos de Dios
  3. (2021) El Amor en su Lugar
  4. (2020) Hogar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  5. (2020) Ofrenda a la Tormenta
  6. (2019) Legado en los Huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  7. (2019) Paradise Hills
  8. (2018) Blackwood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  9. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  10. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  11. (2016) Inside (2016)
  12. (2015) Cómo sobrevivir a una Despedida
  13. (2015) Palmeras en la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  14. (2013) Grand Piano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  15. (2012) Luces rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  16. (2011) Emergo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  17. (2010) Buried (Enterrado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  18. (2010) Guest

Producción Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Productor ejecutivo, 2 episodios)
  2.     - 1x04 - Grieta (Productor ejecutivo)
  3.     - 1x01 - Dilema (Productor ejecutivo)
  4. (2014-) Penny Dreadful (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.06
  5.     - 3x07 - Marea baja
  6.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz
  7.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno
  8.     - 3x03 - Que el bien y el mal sean unidos
  9.     - 3x01 - El día que Tennyson murió