CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew Goode

Matthew Goode

  • Nombre real: Matthew William Goode
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The King's man: La Primera misión (Tristan)
  2. (2019) Secretos de Estado (Peter Beaumont)
  3. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata (Sidney Stark)
  4. (2017) El Sentido de un Final (Mr. Hunt)
  5. (2017) Un Golpe a la inglesa (XXX)
  6. (2016) Aliados (Guy Sangster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  7. (2015) Eternal (Albright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (2014) The Imitation Game (Descifrando Enigma) (Hugh Alexander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (2013) Belle (2013) (Capitán John Lindsay)
  10. (2012) Stoker (Charles Stoker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  11. (2010) Cruce de Destinos (2010) (Mike Ramsay)
  12. (2010) Tenías Que Ser Tú (2010) (Declan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  13. (2009) Across a Gold Prairie (Adrian Veidt / Ozymandias)
  14. (2009) Un Hombre Soltero (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  15. (2009) Watchmen (Adrian Veidt / Ozymandias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  16. (2008) Retorno a Brideshead (Charles Ryder)
  17. (2007) The Lookout (Gary Spargo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  18. (2006) Copying Beethoven (Martin Bauer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  19. (2005) Match Point (Tom Hewett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  20. (2005) Mi familia y otros animales (Larry Durrell)
  21. (2005) Rosas rojas (Heck)
  22. (2004) Deseando Libertad (Ben)
  23. (2003) Al Sur de Granada (Gerald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  24. (2002) La Hermanastra (2002) (Casper)



Galería de Fotos (20)

Foto de Matthew Goode Foto de Matthew Goode Foto de Matthew Goode