CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Tolkin

Michael Tolkin




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1994) The New Age
  2. (1991) El despertar de Sharon

Guionista

  1. (2009) Nine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  2. (2002) Al Límite de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  3. (1998) Deep Impact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  4. (1994) The New Age
  5. (1992) El Juego de Hollywood (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  6. (1991) El despertar de Sharon
  7. (1989) Al Filo del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Producción

  1. (1992) El Juego de Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42