CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Rudin

Scott Rudin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) La Crónica Francesa
  2. (2020) La Mujer en la Ventana
  3. (2019) Diamantes en Bruto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (2018) 22 July
  5. (2018) Aniquilación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  6. (2018) Eighth Grade
  7. (2018) Isla de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  8. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte
  9. (2018) ¡Game Over, tío!
  10. (2017) Lady Bird - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  11. (2017) The Meyerowitz Stories - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  12. (2016) Fences - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  13. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  14. (2015) Aloha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  15. (2015) Steve Jobs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  16. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  17. (2014) Mientras seamos jóvenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  18. (2014) Rosewater
  19. (2014) Top Five
  20. (2013) A Propósito de Llewyn Davis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  21. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  22. (2012) El Dictador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  23. (2012) Frances Ha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  24. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  25. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  26. (2011) Margaret
  27. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  28. (2010) Greenberg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  29. (2010) La Red Social - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  30. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  31. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  32. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  33. (2008) Ausente
  34. (2008) La Duda (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  35. (2008) Las Hermanas Bolena (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  36. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  37. (2007) Margot y la Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  38. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  39. (2007) Viaje a Darjeeling - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  40. (2006) El Color del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  41. (2006) Diario de un Escándalo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  42. (2006) Novia por Contrato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  43. (2006) El Novio de Mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  44. (2004) El Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  45. (2004) Closer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  46. (2004) Extrañas Coincidencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  47. (2004) Life Aquatic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  48. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  49. (2004) Las Mujeres Perfectas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  50. (2003) Escuela de Rock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  51. (2003) Marci X
  52. (2002) Al Límite de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  53. (2002) Las Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  54. (2002) Orange County - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  55. (2001) Iris (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  56. (2001) Los Tenenbaums. Una Familia de Genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  57. (2001) Zoolander - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  58. (2000) Jóvenes Prodigiosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  59. (2000) Reglas de compromiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  60. (2000) Shaft: The Return - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  61. (1999) Las Cenizas de Angela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  62. (1999) Sleepy Hollow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  63. (1998) Acción Civil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  64. (1998) Al Caer el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  65. (1998) El Show de Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  66. (1997) In & Out - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  67. (1996) El Club de las Primeras Esposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  68. (1996) La Habitación de Marvin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  69. (1996) Las Manías de Mamá
  70. (1996) Rescate (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  71. (1995) Clueless (Fuera de Onda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  72. (1994) Ni un Pelo de Tonto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  73. (1993) En busca de Bobby Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  74. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  75. (1993) Sister Act 2: De vuelta al convento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  76. (1993) La Tapadera (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  77. (1992) Arenas Blancas
  78. (1991) A Propósito de Henry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  79. (1991) La Familia Addams (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  80. (1991) El Pequeño Tate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  81. (1990) De repente, un extraño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51

Producción Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 1x05 - Amén
  3.     - 1x03 - El CXII congreso
  4.     - 1x02 - Noticias noche 2.0