CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Delmer Daves

Delmer Daves

  • Nombre real: Delmer Lawrence Daves
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1929) El Piropeador (Bossy Edwards)

Dirección

  1. (1963) Fiebre en la Sangre
  2. (1961) Parrish
  3. (1961) Susan Slade
  4. (1959) El Árbol del Ahorcado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  5. (1959) En una Isla Tranquila, al Sur
  6. (1958) Arizona, Prisión Federal
  7. (1958) Cenizas Bajo el Sol
  8. (1958) Cowboy
  9. (1957) El Tren de las 3:10 (1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  10. (1956) Jubal
  11. (1956) La Ley del Talión
  12. (1954) Demetrius y los gladiadores
  13. (1954) Tambores de Guerra (1954)
  14. (1953) No me abandones
  15. (1951) Ave del Paraíso (1951)
  16. (1950) Flecha rota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  17. (1949) Puente de Mando
  18. (1947) La Casa Roja
  19. (1947) La Senda Tenebrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  20. (1943) Destino Tokio

Guionista

  1. (1963) Fiebre en la Sangre
  2. (1961) Parrish
  3. (1961) Susan Slade
  4. (1959) En una Isla Tranquila, al Sur
  5. (1957) Tú y Yo (1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  6. (1956) Jubal
  7. (1956) La Ley del Talión
  8. (1955) Pluma Blanca
  9. (1954) Tambores de Guerra (1954)
  10. (1951) Ave del Paraíso (1951)
  11. (1949) Puente de Mando
  12. (1947) La Casa Roja
  13. (1947) La Senda Tenebrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  14. (1943) Destino Tokio
  15. (1943) Tres Días de Amor y Fe
  16. (1942) Bailando nace el amor
  17. (1940) It All Came True (no acreditado)
  18. (1939) Tú y Yo (1939)
  19. (1936) El Bosque Petrificado
  20. (1934) La Generalita
  21. (1929) La Reina Kelly

Producción

  1. (1963) Fiebre en la Sangre
  2. (1961) Parrish
  3. (1961) Susan Slade
  4. (1959) En una Isla Tranquila, al Sur
  5. (1954) Tambores de Guerra (1954)
  6. (1951) Ave del Paraíso (1951)