CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Martín Cuenca

Manuel Martín Cuenca

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) La Hija
  2. (2017) El Autor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  3. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  4. (2010) La Mitad de Óscar
  5. (2009) Últimos testigos: Fraga y Carrillo
  6. (2008) El Tesoro
  7. (2005) Malas Temporadas
  8. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren
  9. (2003) La Flaqueza del Bolchevique - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (2001) El Juego de Cuba
  11. (2000) Nadie (Un cuento de invierno)
  12. (1999) Hombres sin mujeres
  13. (1990) El Día blanco

Guionista

  1. (2020) La Hija
  2. (2017) El Autor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  3. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  4. (2010) La Mitad de Óscar
  5. (2009) Últimos testigos: Fraga y Carrillo
  6. (2005) Malas Temporadas
  7. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren (segment "Españoles por vía de sangre")
  8. (2003) La Flaqueza del Bolchevique - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  9. (2001) El Juego de Cuba
  10. (2000) Nadie (Un cuento de invierno)
  11. (1999) Hombres sin mujeres
  12. (1990) El Día blanco

Producción

  1. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  2. (2010) La Mitad de Óscar
  3. (2005) Adiós