CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Jiménez

Alexandra Jiménez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Bajo Terapia
  2. (2023) La Ternura
  3. (2022) Tadeo Jones 3. La Tabla Esmeralda (Victoria)
  4. (2022) Vasil (Luisa)
  5. (2021) Historias para no contar (Carol)
  6. (2019) Si yo fuera rico [2019] (Maite)
  7. (2018) Gente que viene y bah (Irene)
  8. (2018) Las Distancias (Olivia)
  9. (2018) Superlópez (Luisa Lanas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  10. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  11. (2016) 100 Metros (Inma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  12. (2016) Kiki, el amor se hace (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  13. (2016) Nacida para ganar (Encarna)
  14. (2015) Barcelona, noche de invierno (Alba)
  15. (2015) Embarazados (Alina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  16. (2015) Los Miércoles no existen (Irene)
  17. (2015) Requisitos para ser una persona normal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  18. (2014) Anacleto, Agente secreto (Katia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  19. (2014) Casi inocentes (Elena)
  20. (2013) Esto no es una cita (Andrea)
  21. (2012) Promoción fantasma (Tina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  22. (2010) A o B
  23. (2010) No controles (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  24. (2009) Spanish Movie (Ramira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  25. (2007) Fuera de Carta (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  26. (2003) La Fiesta (2003) (Trini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Carlota Oquendo, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Un Pez llamado Futre (Carlota Oquendo)
  3.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Carlota Oquendo)
  4.     - 1x06 - Planes de futuro (Carlota Oquendo)
  5.     - 1x05 - Familia no hay más que una (Carlota Oquendo)
  6.     - 1x04 - Un Hombre nuevo (Carlota Oquendo)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Cheers (Rebeca Santaolalla, 9 episodios)
  9.     - 1x09 - Olvídate de Emilia (Rebeca Santaolalla)
  10.     - 1x08 - Clic, Clic (Rebeca Santaolalla)
  11.     - 1x07 - El Síndrome de Blitskerg (Rebeca Santaolalla)
  12.     - 1x06 - El Gatillazo (Rebeca Santaolalla)
  13.     - 1x05 - El Beso (Rebeca Santaolalla)
  14.     - (4 más)
  15. (2011-2012) Rocío Durcal. Volver a verte (Susana, 2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2 (Susana)
  17.     - 1x01 - Episodio 1 (Susana)
  18. (2010-) La Pecera de Eva (Eva Padrón, 60 episodios)
  19.     - 3x43 - Episodio 43 (Eva Padrón)
  20.     - 3x42 - Episodio 42 (Eva Padrón)
  21.     - 3x41 - Episodio 41 (Eva Padrón)
  22.     - 3x40 - Episodio 40 (Eva Padrón)
  23.     - 3x39 - Episodio 39 (Eva Padrón)
  24.     - (55 más)
  25. (2010-2010) No soy como tú (Leticia, 2 episodios)
  26.     - 1x02 - Episodio 2 (Leticia)
  27.     - 1x01 - Episodio 1 (Leticia)
  28. (2003-2008) Los Serrano (África Sanz, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.90
  29.     - 1x13 - La guerra de los Martínez (África Sanz)
  30.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky (África Sanz)
  31.     - 1x11 - Una noche en Mogambo (África Sanz)
  32.     - 1x10 - El rey y yo (África Sanz)
  33.     - 1x09 - Superdotado (África Sanz)
  34.     - (8 más)