CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake Johnson

Jake Johnson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Momia (2017) (Sgt. Vail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  2. (2016) Mike y Dave buscan rollo serio (Ronnie)
  3. (2015) Jurassic World (Lowery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (2014) La Lego Película (Voz de Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  5. (2014) Vamos de Polis (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2013) Colegas de copas (Luke)
  7. (2012) Infiltrados en clase (Director Dadier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (2012) Seguridad no garantizada (Jeff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2012) The End of Love (Himself)
  10. (2011) Sin Compromiso (Eli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  11. (2009) Paper Heart (Nicholas Jasenovec)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Army Wives (Lucas, 33 episodios)
  2.     - 4x12 - Change of station (Lucas)
  3.     - 4x10 - Trial & error (Lucas)
  4.     - 4x09 - New orders (Lucas)
  5.     - 4x08 - Over and out (Lucas)
  6.     - 4x07 - Heavy losses (Lucas)
  7.     - (28 más)
  8. (2006-) The Unit (Martin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  9.     - 3x06 - Policías militares (Martin)
  10. (2003-) One Tree Hill (Randy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  11.     - 4x07 - Todas Esas Cosas Que He Hecho (Randy)
  12. (2002-) Sin rastro (Little Glen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 6x10 - Efecto Papá Noel (Little Glen)