CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raúl Prieto

Raúl Prieto

  • Nombre real: Raúl Prieto Velázquez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Donde caben dos (Ricardo)
  2. (2019) Madre (2019) (Ramón)
  3. (2018) El Desentierro
  4. (2016) Las Furias (2016)
  5. (2016) Que Dios nos perdone (Bermejo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  6. (2011) Nos Veremos en el Infierno
  7. (2003) La Fiesta (2003) (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Bermejo, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Bermejo)
  3.     - 1x05 - Parra (Bermejo)
  4.     - 1x04 - Úbeda (Bermejo)
  5.     - 1x03 - Revilla (Bermejo)
  6.     - 1x02 - López (Bermejo)
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Frágiles (Freddy, 1 episodio)
  9.     - 2x03 - El Hombre Irrompible (Freddy)
  10. (2009-) Los misterios de Laura (Juan, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  11.     - 3x05 - El Misterio del Pasajero Preocupado (Juan)
  12.     - 3x04 - El Misterio de la Mujer que sobraba (Juan)
  13.     - 3x03 - El Misterio del Invitado Inesperado (Juan)
  14.     - 3x02 - El Misterio de la Cápsula del Tiempo (Juan)
  15. (2008-) La señora (Salvador González Ruiz, 38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  16.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Salvador González Ruiz)
  17.     - 3x08 - Caso pendiente (Salvador González Ruiz)
  18.     - 3x07 - La Cruda realidad (Salvador González Ruiz)
  19.     - 3x06 - Apuestas (Salvador González Ruiz)
  20.     - 3x05 - Sueños rotos (Salvador González Ruiz)
  21.     - (33 más)