CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raúl Prieto

Raúl Prieto

  • Nombre real: Raúl Prieto Velázquez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Donde caben dos (Ricardo)
  2. (2020) El Silencio del Pantano (Nacho)
  3. (2019) Madre (2019) (Ramón)
  4. (2018) El Desentierro
  5. (2016) Las Furias (2016)
  6. (2016) Que Dios nos perdone (Bermejo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  7. (2011) Nos Veremos en el Infierno
  8. (2003) La Fiesta (2003) (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Bermejo, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Bermejo)
  3.     - 1x05 - Parra (Bermejo)
  4.     - 1x04 - Úbeda (Bermejo)
  5.     - 1x03 - Revilla (Bermejo)
  6.     - 1x02 - López (Bermejo)
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Frágiles (Freddy, 1 episodio)
  9.     - 2x03 - El Hombre Irrompible (Freddy)
  10. (2009-) Los misterios de Laura (Juan, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  11.     - 3x05 - El Misterio del Pasajero Preocupado (Juan)
  12.     - 3x04 - El Misterio de la Mujer que sobraba (Juan)
  13.     - 3x03 - El Misterio del Invitado Inesperado (Juan)
  14.     - 3x02 - El Misterio de la Cápsula del Tiempo (Juan)
  15. (2008-) La señora (Salvador González Ruiz, 38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  16.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Salvador González Ruiz)
  17.     - 3x08 - Caso pendiente (Salvador González Ruiz)
  18.     - 3x07 - La Cruda realidad (Salvador González Ruiz)
  19.     - 3x06 - Apuestas (Salvador González Ruiz)
  20.     - 3x05 - Sueños rotos (Salvador González Ruiz)
  21.     - (33 más)