CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tarak Ben Ammar

Tarak Ben Ammar




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2011) Oro negro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  2. (2009) Baaria
  3. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  4. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  5. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  6. (2005) Alta Sociedad (2005)
  7. (2002) Femme Fatale (||) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  8. (2001) Los Caballeros que Cumplieron su Empresa
  9. (1992) 588, rue Paradis
  10. (1991) Mayrig
  11. (1989) Una Noche de claro de luna
  12. (1988) El joven Toscanini
  13. (1986) Piratas
  14. (1980) El buen ladrón