CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diana Gómez

Diana Gómez

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Virus del miedo
  2. (2014) Las Altas presiones
  3. (2013) Faraday (Pati Cupcakes)
  4. (2013) Los Inocentes (2013) (Sandra)
  5. (2012) Año de Gracia (Noa)
  6. (2009) Eloïse (Àsia)
  7. (2009) Socarrat (Hija)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) La casa de papel (Tatiana, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 3x08 - La deriva (Tatiana)
  3.     - 3x06 - Todo pareció insignificante (Tatiana)



Galería de Fotos (2)

Foto de Diana Gómez Foto de Diana Gómez