CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ellen Barkin

Ellen Barkin

  • Nombre real: Ellen Rona Barkin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Con la Magia en los zapatos (Elaine Greenawalt)
  2. (2013) Very Good Girls
  3. (2011) Another Happy Day (Lynn)
  4. (2010) Operación: Juego Final (La Emperatriz)
  5. (2010) Twelve (2010) (madre de Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (2009) Los Amos de Brooklyn (Agente Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (2009) Happy Tears (Shelly)
  8. (2007) Ocean's Thirteen (Abigail Sponder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  9. (2005) Ellas y Ellos (Norah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  10. (2004) Ella me Odia (Margo Chadwick)
  11. (2004) Palíndromos (Joyce Victor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  12. (2001) Siempre A Tu Lado (Diane Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  13. (2000) Extraña compasión (Detective Catherine Palmer)
  14. (1999) Muérete bonita (Annette Atkins)
  15. (1999) White River Kid (Eva Nell la Fangroy)
  16. (1998) Miedo y Asco en Las Vegas (Camarera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  17. (1997) Alas cortadas (Glory Marie Jackson)
  18. (1996) Encantado de Matarte (Rita Everly)
  19. (1996) Fanático (Jewel Stern) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  20. (1995) Wild Bill (1995) (Calamity Jane)
  21. (1993) Vida de este chico (Caroline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  22. (1992) Ella Nunca se Niega (Joan Spruance)
  23. (1992) Escapada al Sur (Kathleen)
  24. (1992) Mac (Oona Goldfarb)
  25. (1991) Una Rubia muy Dudosa (Amanda Brooks)
  26. (1989) Johnny el Guapo (Sunny Boyd)
  27. (1989) Melodía de Seducción (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  28. (1986) Down By Law (Laurette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  29. (1984) Las Aventuras de Buckaroo Banzai: Cruzando la Octava Dimensión (Penny Priddy)
  30. (1984) Harry e hijo (Katie)
  31. (1984) El Terrible Joe Moran (Ronnie)
  32. (1983) Gracias y favores (Sue Anne)
  33. (1982) Diner (Beth Schreiber)

Producción

  1. (2011) Another Happy Day
  2. (2010) Cartas a Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Modern Family (Mizi Roth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 3x18 - ¡Que salgan los payasos! (Mizi Roth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00



Galería de Fotos (16)

Foto de Ellen Barkin Foto de Ellen Barkin Foto de Ellen Barkin




Curiosidades

- Actualmente (2008) sale con Ralph Fiennes.