CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Parsons

Jim Parsons

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Los Chicos de la banda (2020) (Michael)
  2. (2019) Extremadamente cruel, malvado y perverso (Fiscal Larry Simpson)
  3. (2016) Figuras ocultas (Paul Stafford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (2016) For the Love of Spock (Él mismo)
  5. (2014) Home. Hogar Dulce Hogar (J.Lo)
  6. (2014) The Normal Heart (Tommy Boatwright)
  7. (2014) Ojalá estuviera aquí (Paul)
  8. (2006) Escuela de Pringaos (Compañero de clase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Sheldon (Voz), 70 episodios)
  2.     - 4x06 - Freshman Orientation and the Inventor of the Zipper (Sheldon (Voz))
  3.     - 4x05 - Una cripta mohosa y un palito donde orinar (Sheldon (Voz))
  4.     - 4x04 - Campamento bíblico y la carroza del amor (Sheldon (Voz))
  5.     - 4x03 - Ruedas de entrenamiento y un pollo desatado (Sheldon (Voz))
  6.     - 4x02 - Un profesor, una señorita y un saltador llamado Dalton (Sheldon (Voz))
  7.     - (65 más)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (Sheldon Cooper, 279 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  9.     - 12x24 - El síndrome de Estocolmo (Sheldon Cooper)
  10.     - 12x23 - La constante del cambio (Sheldon Cooper)
  11.     - 12x22 - La conclusión maternal (Sheldon Cooper)
  12.     - 12x21 - El cisma del plagio (Sheldon Cooper)
  13.     - 12x20 - La reverberación de la decisión (Sheldon Cooper)
  14.     - (274 más)
  15. (2006-) Eureka (Carl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  16.     - 4x21 - Do You see what i see (Carl)
  17. (1999-) Padre de familia (Sheldon Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  18.     - 8x09 - Tío de negocios (Sheldon Cooper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.96

Producción Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)



Galería de Fotos (12)

Foto de Jim Parsons Foto de Jim Parsons Foto de Jim Parsons