CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chuck Lorre

Chuck Lorre




Filmografía en CINeol

Creador Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon
  2. (2013-) Mom
  3. (2007-2019) The Big Bang Theory - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  4. (2003-) Dos hombres y medio

Guionista Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (19 episodios)
  2.     - 2x17 - Albert Einstein y la historia de otra Mary
  3.     - 2x13 - Un reactor nuclear y un chico llamado Lovey
  4.     - 2x11 - Una raza de superhumanos y una carta para Alf
  5.     - 2x10 - Una infancia atrofiada y una lata de nueces
  6.     - 2x09 - Dinámicas de familia y un Fiero rojo
  7.     - (14 más)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  9.     - 12x24 - El síndrome de Estocolmo
  10.     - 12x23 - La constante del cambio
  11.     - 10x24 - La disonancia de la larga distancia
  12.     - 10x05 - La contaminación del jacuzzi
  13.     - 9x24 - La convergencia de la convergencia
  14.     - (34 más)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 8x16 - Dos muertes y media

Producción Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)