CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jess Harnell

Jess Harnell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Deep (Luigi)
  2. (2017) Transformers: El último Caballero (Barricade)
  3. (2016) Norman del Norte (Turista)
  4. (2015) Del revés (Voces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  5. (2014) The Hero of Color City (Green)
  6. (2011) Pequeño gran Buzz (Fun Meal Zurg / Vlad The Engineer)
  7. (2011) Transformers: El lado oscuro de la Luna (Voz de Ironhide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  8. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Voz de Ironhide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Charlton Heston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.56
  2.     - 13x02 - Tú al correccional y yo a la cárcel (Charlton Heston)