CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Herb Edelman

Herb Edelman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Los Supercamorristas (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  2. (1978) California Suite (Harry Michaels)
  3. (1974) Primera plana (Schwartz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  4. (1974) Yakuza (Oliver Wheat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  5. (1973) Tal como éramos (Bill Verso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  6. (1972) Guerra Entre Hombres y Mujeres (Howard Mann)
  7. (1968) La Extraña pareja (Murray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  8. (1967) Descalzos por el Parque (Harry Pepper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Stan Zbornak, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 4x05 - Bang the Drum, Stanley (Stan Zbornak)
  3.     - 3x25 - Mother's Day (Stan Zbornak)
  4.     - 3x17 - My Brother, My Father (Stan Zbornak)
  5.     - 3x10 - The Audit (Stan Zbornak)
  6.     - 3x08 - Brotherly Love (Stan Zbornak)
  7.     - (5 más)
  8. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Howard von Buren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  9.     - 5x11 - He's My Brother/Zeke and Zelda/Teach Me Tonight (Howard von Buren)
  10. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Joey January, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.93
  11.     - 3x01 - Angels in Vegas (Joey January)