CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Therón

Carlos Therón




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Operación Camarón
  2. (2019) Lo dejo cuando quiera
  3. (2017) Es por tu Bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  4. (2012) Impávido
  5. (2011) Fuga de Cerebros 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48

Guionista

  1. (2012) Impávido

Producción

  1. (2008) Miente (2008)

Creador Serie

  1. (2015-2015) Aquí Paz y después Gloria

Dirección Serie

  1. (2011-) El Barco (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  3.     - 3x12 - Nada por aquí
  4.     - 3x09 - La Energía que mueve el mundo
  5.     - 3x07 - El Barco
  6. (2005-) Los hombres de Paco (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  7.     - 9x11 - Ojo avizor
  8.     - 9x08 - El A, B, C del Satanismo
  9.     - 9x07 - Conexión y agua bendita