CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Velázquez

Antonio Velázquez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Asesino de los Caprichos (Alberto)
  2. (2019) Los Rodríguez y el más allá (Ricardo)
  3. (2015) Mi Gran noche (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (2012) Tengo ganas de ti (Serpiente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2011) Seis puntos sobre Emma (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  6. (2008) Miente (2008) (Dependiente)
  7. (2003) Al Sur de Granada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Aníbal, 42 episodios)
  2.     - 3x16 - Tierra de Héroes (Aníbal)
  3.     - 3x15 - El Testamento (Aníbal)
  4.     - 3x14 - El Regreso (Aníbal)
  5.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Aníbal)
  6.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Aníbal)
  7.     - (37 más)
  8. (2009-2009) Paquirri (Paquirri, 2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Paquirri)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (Paquirri)
  11. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Iván Sierra, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  12.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (Iván Sierra)
  13.     - 3x12 - Segundas oportunidades (Iván Sierra)
  14.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Iván Sierra)
  15.     - 3x10 - La encrucijada (Iván Sierra)
  16.     - 3x09 - ¿Tan lejos, tan cerca? (Iván Sierra)
  17.     - (8 más)
  18. (2007-) La que se avecina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  19.     - 2x12 - Un Condenado, un embarazo fantasma y un verano sin piscina

B.S.O. Serie

  1. (2008-) Malviviendo (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  2.     - 1x10 - Se vende
  3.     - 1x09 - Cicatrices
  4.     - 1x08 - No girls
  5.     - 1x07 - Módulo Tres
  6.     - 1x06 - Cuentos y leyendas
  7.     - (5 más)

Producción Serie

  1. (2008-) Malviviendo (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  2.     - 1x10 - Se vende
  3.     - 1x09 - Cicatrices
  4.     - 1x08 - No girls
  5.     - 1x07 - Módulo Tres
  6.     - 1x06 - Cuentos y leyendas
  7.     - (5 más)