CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Parnell

Chris Parnell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dinero sucio (2019) (Doomed Gringo #2)
  2. (2019) I Am Woman (Artie Mogull)
  3. (2018) Life of the Party
  4. (2018) Pesadillas 2. Noche de Halloween (Walter)
  5. (2017) La Batalla de los sexos (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  6. (2015) Hermanísimas (Phil)
  7. (2015) Hotel Transilvania 2 (Fly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  8. (2012) Eternamente comprometidos (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2012) Hotel Transilvania (Fly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  10. (2012) Infiltrados en clase (Mr. Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  11. (2007) The Grand (Harold Melvin)
  12. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy (Garth Holliday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Geoffrey Hoytsman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 2x19 - Sabotaje (Geoffrey Hoytsman)
  3.     - 2x14 - El descanso de la defensa (Geoffrey Hoytsman)
  4. (2006-) Eureka (Noah Drummer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  5.     - 4x21 - Do You see what i see (Noah Drummer)
  6. (2006-) Rockefeller Plaza (Dr. Leo Spaceman, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  7.     - 7x09 - Game Over (Dr. Leo Spaceman)
  8.     - 7x07 - Mazel Tov, Dummies! (Dr. Leo Spaceman)
  9.     - 5x23 - Respawn (Dr. Leo Spaceman)
  10.     - 5x21 - 100th Episode: Part 2 (Dr. Leo Spaceman)
  11.     - 1x09 - El Bebé (Dr. Leo Spaceman)
  12. (1994-2004) Friends (Bob, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  13.     - 8x05 - El de la cita de Rachel (Bob) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.11