CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marla Gibbs

Marla Gibbs




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Larga Vida y prosperidad (Rose)
  2. (2014) Grantham & Rose (Rose Price)
  3. (2012) Madea's witness protection (Hattie)
  4. (2001) Más Que Amigos, Hermanos (Mary West)
  5. (1999) Algo que Perder (Enid)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Cassie Royale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 5x09 - Ella quiere venganza (Cassie Royale)
  3. (2003-) Caso abierto (Georgie, año 2005, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 2x22 - Amigas Íntimas (Georgie, año 2005)
  5. (1998-2003) Dawson crece (Sra. Fran Boyd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  6.     - 3x10 - Primeros Encuentros En La Fase Íntima (Sra. Fran Boyd)
  7. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Janet Dalton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  8.     - 5x04 - The Incredible Hunk/Isaac, the Marriage Counselor/Jewels & Jim (Janet Dalton)