CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ágata Roca

Ágata Roca




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 7 Razones para Huir (La mujer)
  2. (2018) Jean-François y el Sentido de la vida (Bàrbara)
  3. (2015) Truman (Mujer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2013) Todos Queremos lo Mejor para ella (Raquel)
  5. (2012) Dictado (Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  6. (2012) Volare
  7. (2009) V.O.S. (Clara)
  8. (2006) Ficción (Silvia)
  9. (2003) Excusas! (Susanna)
  10. (2003) Las Horas del Día (Tere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70