CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrian Martinez

Adrian Martinez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La dama y vagabundo (2019) (Elliott)
  2. (2018) ¡Qué Guapa soy! (Mason)
  3. (2016) Fiesta de Empresa (Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  4. (2015) Focus (2015) (Farhad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  5. (2015) Hermanísimas (Actor)
  6. (2013) La Gran Estafa Americana (Julius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  7. (2013) Newlyweeds (Hernan)
  8. (2013) La Vida Secreta de Walter Mitty (2013) (Hernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  9. (2012) Casa de mi padre (Manuel)
  10. (2012) Piranha 3DD (Big Dave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.50
  11. (2011) Atraco por duplicado (Mr. Clean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  12. (2011) Tan fuerte, tan cerca (Hector Black) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  13. (2010) Morning Glory (Guardia del recibidor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  14. (2002) En América (Comerciante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  15. (1998) Un Crimen Perfecto (Tough) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Irwin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x12 - Lo que le contó un pajarito (Irwin)
  3. (2013-) The Blacklist (Dumont, 1 episodio)
  4.     - 3x22 - Alexander Kirk (Dumont)