CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean De Baer

Jean De Baer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Kimberly, enróllatela como puedas (Madre de Elizabeth-Scott)
  2. (1998) Un Crimen Perfecto (Secretaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  3. (1996) Como Triunfar en Wall Street (Prestamista)
  4. (1996) Mi Desconocido Amigo (Suzanne DeMarco)
  5. (1994) Maverick (Mary Margret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  6. (1987) La Carta Final (Maxine Stuart)
  7. (1982) El Mundo Según Garp (Oradora)