CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Lucas

Isabel Lucas

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Water Diviner
  2. (2013) Knight of Cups (Caroline)
  3. (2012) Amanecer Rojo (2012) (Erica)
  4. (2011) Immortals (Atenea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (2009) Daybreakers (Alison Bromley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  6. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) The Pacific (Gwen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.89
  2.     - 1x03 - Melbourne (Gwen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.95



Galería de Fotos (38)

Foto de Isabel Lucas Foto de Isabel Lucas Foto de Isabel Lucas