CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Lucas

Isabel Lucas

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Maestro del agua (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  2. (2014) The Loft (Sarah Deakins)
  3. (2013) Knight of Cups (Caroline)
  4. (2012) Amanecer Rojo (2012) (Erica)
  5. (2011) Immortals (Atenea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  6. (2009) Daybreakers (Alison Bromley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  7. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) The Pacific (Gwen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.89
  2.     - 1x03 - Melbourne (Gwen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.95



Galería de Fotos (38)

Foto de Isabel Lucas Foto de Isabel Lucas Foto de Isabel Lucas