CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Celeste Holm

Celeste Holm

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) This Girl for Hire (Zandra Stoneham)
  2. (1956) Alta Sociedad (1956) (Liz Imbrie)
  3. (1955) El Solterón y el Amor (Sylvia Crewes)
  4. (1950) Eva al Desnudo (Karen Richards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  5. (1949) Hablan las Campanas (Hermana Scholastica)
  6. (1948) Nido de Víboras (Grace)
  7. (1948) El Parador del Camino (Susie Smith)
  8. (1947) La Barrera Invisible (Anne Dettrey)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Estelle Castlewood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x21 - Good and Faithful Servant, A/Secret Life of Burl Smith/Tug of War/Designated Lover (Estelle Castlewood)



Galería de Fotos (1)

Foto de Celeste Holm

Galardones

- Oscar 1948: Mejor actriz secundaria (La barrera invisible).
- Globo de oro 1948: Mejor actriz secundaria (La barrera invisible).