CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Grao

Daniel Grao

  • País nacimiento: Espa�a
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Acantilado (Gabriel)
  2. (2016) Julieta (Xoan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  3. (2015) Palmeras en la Nieve (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2013) La Mula (Sargento Cosme)
  5. (2012) Fin (2012) (Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  6. (2010) Los Ojos de Julia (Dr. Román) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  7. (2009) After (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  8. (2008) El Amor Se Mueve (Francisco)
  9. (2004) Reprimidos (Mario)
  10. (2003) Jugar a Matar (Raúl)
  11. (2002) Fumata Blanca
  12. (2002) Volverás (Andrés)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Raúl Pando, 20 episodios)
  2.     - 2x08 - Para Siempre (Raúl Pando)
  3.     - 2x07 - Atrapados (Raúl Pando)
  4.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Raúl Pando)
  5.     - 2x05 - El Confidente (Raúl Pando)
  6.     - 2x04 - Corazonadas (Raúl Pando)
  7.     - (15 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (Valafar, 3 episodios)
  9.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Valafar)
  10.     - 2x08 - Inocente o culpable (Valafar)
  11.     - 2x07 - De padres e hijos (Valafar)
  12. (2009-) Acusados (Jorge Vega, 4 episodios)
  13.     - 2x05 - El Punto de no retorno (Jorge Vega)
  14.     - 2x04 - Busca y captura (Jorge Vega)
  15.     - 2x03 - Principio de lealtad (Jorge Vega)
  16.     - 2x02 - Cruce de caminos (Jorge Vega)
  17. (2009-) Águila roja (Fernando de Medina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  18.     - 4x18 - Un Cadáver aparece despedazado (Fernando de Medina)
  19. (2009-) Los misterios de Laura (Alfredo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  20.     - 2x10 - El Misterio del hombre sin pasado (Alfredo)
  21. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Carlos, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  22.     - 1x09 - Cata en el espejo (Carlos)
  23.     - 1x08 - Una nueva vida (Carlos)
  24.     - 1x07 - El mejor regalo del mundo (Carlos)
  25.     - 1x06 - Niños envueltos (Carlos)
  26.     - 1x05 - Barro en los zapatos de Cenicienta (Carlos)
  27.     - (4 más)