CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Osborne

William Osborne




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2004) Thunderbirds (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  2. (2002) El Rey Escorpión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  3. (2001) Esquía como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.26
  4. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998)
  5. (1995) Dr. Jekyll y Mrs. Hyde
  6. (1993) Extremadamente Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  7. (1992) ¡Alto! O mi madre dispara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  8. (1988) Los Gemelos Golpean dos Veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07