CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claude Renoir

Claude Renoir




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1979) El Matasanos
  2. (1978) Un Intruso en el Juego
  3. (1977) El Animal (1977)
  4. (1977) La Espía que me Amó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  5. (1976) Calmos
  6. (1976) Muslo o Pechuga
  7. (1976) Une Femme Fidèle
  8. (1975) French Connection II
  9. (1974) Paul and Michelle
  10. (1973) El Serpiente
  11. (1972) El Asesino (1972)
  12. (1972) Un cuerpo a poseer
  13. (1971) El Furor de la Codicia
  14. (1971) Gracias y Desgracias de un Casado del Año II
  15. (1971) Orgullo de Estirpe
  16. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil
  17. (1970) Los Libertinos
  18. (1969) La Loca de Chaillot
  19. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  20. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "Metzengerstein")
  21. (1966) El Engaño (1966)
  22. (1966) La Gran Juerga
  23. (1966) Paris au mois d'Août
  24. (1965) La Conquista de un imperio
  25. (1964) Encuentro en París
  26. (1963) Ronda de Crímenes
  27. (1960) Sangre y Rosas
  28. (1960) El Solar
  29. (1959) Luna de miel (1959)
  30. (1958) Les Tricheurs
  31. (1958) Une Vie
  32. (1956) Crimen y Castigo (1956)
  33. (1956) Elena y los hombres
  34. (1956) El Misterio de Picasso
  35. (1953) La Carroza de Oro
  36. (1951) Knock
  37. (1951) El Río - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  38. (1949) Rendez-vous de Juillet
  39. (1948) El Amor
  40. (1948) Impasse des Deux Anges
  41. (1947) Monsieur Vincent
  42. (1947) Pour une nuit d'amour
  43. (1946) El Padre tranquilo
  44. (1940) Amor inmortal
  45. (1936) Una Partida de Campo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  46. (1935) Toni