CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marvin Hamlisch

Marvin Hamlisch

  • Nombre real: Marvin Frederick Hamlisch
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Behind the Candelabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (2009) ¡El Soplón! (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (2008) Every Little Step
  4. (1996) El Amor tiene dos caras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  5. (1991) Contigo llegó el desastre
  6. (1991) Frankie y Johnny - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  7. (1989) El Asesino del Calendario
  8. (1989) Expertos
  9. (1988) Espías sin Identidad
  10. (1987) Tres hombres y un bebé - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  11. (1985) D.A.R.Y.L. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (1982) La Decisión de Sophie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  13. (1981) Dinero Caído del Cielo
  14. (1980) Gente Corriente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  15. (1979) Comenzar de nuevo
  16. (1977) La Espía que me Amó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  17. (1976) El Animador (1976)
  18. (1975) El Prisionero de la Segunda Avenida
  19. (1973) El Hijo de la Jungla
  20. (1973) Salvad al Tigre
  21. (1973) Tal como éramos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  22. (1972) Guerra Entre Hombres y Mujeres
  23. (1971) Bananas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  24. (1971) Kotch
  25. (1971) La Primera ametralladora del Oeste
  26. (1969) Los Locos de abril
  27. (1969) Toma el dinero y corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  28. (1968) El Nadador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76

Producción

  1. (1976) El Animador (1976)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Marvin Hamlisch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 24x04 - Gone Abie gone (Marvin Hamlisch)