CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Kiel

Richard Kiel

  • Nombre real: Richard Dawson Kiel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Enredados (Voz de Vlad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  2. (1991) The Giant of Thunder Mountain (Eli Weaver)
  3. (1985) El Jinete Pálido (Club) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  4. (1981) Profesor a mi Medida (Eddie)
  5. (1979) El Humanoide (Golob)
  6. (1979) Moonraker (Jaws) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  7. (1978) Fuerza 10 de Navarone (Capt. Drazak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (1977) La Espía que me Amó (Tiburón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  9. (1974) El Rompehuesos (Sansón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  10. (1968) La Muerte al Acecho (Otto)
  11. (1965) La Gran aventura de Lassie (Chinook Pete)
  12. (1962) Eegah (Eegah)

Guionista

  1. (1991) The Giant of Thunder Mountain

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Kanamit, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x24 - Servir al Hombre (Kanamit)