CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Curd Jürgens

Curd Jürgens




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Gigolo (Just a Gigolo) (Prince)
  2. (1977) La Espía que me Amó (Karl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  3. (1976) Locuras de un Matrimonio Burgués (El joyero)
  4. (1971) Kill! (Matar) (Grueningen)
  5. (1970) Los héroes (Baron)
  6. (1969) La Batalla de Inglaterra (1969) (Baron Von Richter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  7. (1969) El Club de los Asesinos (General von Pinck)
  8. (1968) No hay flores para OSS 117 (Il Maggiore, el capo)
  9. (1965) Lord Jim (Cornelius)
  10. (1963) Château en Suède (Hugo Falsen)
  11. (1962) El Día Más Largo (General Gunther Blumentritt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  12. (1961) Nuevas Aventuras de Miguel Strogoff (Miguel Strogoff)
  13. (1959) The Blue Angel (Professor Immanuel Rath)
  14. (1959) Katia (Zar Alejandro II)
  15. (1958) El Albergue de la Sexta Felicidad (Capt. Lin Nan)
  16. (1958) Tamango (Capitán John Reinker)
  17. (1958) Yo y el Coronel (Coronel Prokoszny)
  18. (1957) Duelo en el Atlántico (Von Stolberg)
  19. (1957) Los Espías (Alex)
  20. (1957) Victoria amarga (Comandante Brand)
  21. (1956) Miguel Strogoff (Michel Strogoff)
  22. (1956) Y Dios Creó la Mujer (Eric Carradine)
  23. (1955) El General del Diablo (General Harry Harras)
  24. (1955) Los héroes están cansados (Gerke)
  25. (1955) The Rats (Bruno Mechelke)