CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vanessa Taylor

Vanessa Taylor




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Aladdin (2018)
  2. (2017) La Forma del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  3. (2014) Divergente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2012) Si de verdad quieres...

Guionista Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  2.     - 3x02 - Alas negras, palabras negras -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  3.     - 2x06 - Los dioses antiguos y nuevos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.64
  4.     - 2x04 - Jardín de huesos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.32
  5. (2001-2006) Alias (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  6.     - 1x10 - Espíritu
  7.     - 1x04 - Un Corazón roto