CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Venture

Richard Venture




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Series 7: The Contenders (Franklin James)
  2. (1994) Crímenes Imaginarios (Juez Klein)
  3. (1992) Esencia de mujer (W.R. Slade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  4. (1987) El Siciliano (Cardenal de Palermo)
  5. (1986) Cuando el Verano se Acaba (Brevard Holt)
  6. (1986) El Sargento de Hierro (Coronel Meyers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  7. (1982) Desaparecido (1982) (Embajador estadounidense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (1980) Cazador a sueldo (Spota)
  9. (1972) El Efecto de los Rayos Gamma Sobre las Margaritas (Floyd)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Milton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 1x22 - Job Hunting (Milton)