CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Brooke

Tom Brooke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Cómo hablar con chicas en las fiestas (PT Waldo)
  2. (2015) Iona (Matthew)
  3. (2015) La Sombra de un actor (Oxenby)
  4. (2011) The Veteran (2011) (Danny Turner)
  5. (2009) Radio Encubierta (Thick Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  6. (2006) Venus (Empleado de hospital) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Lothar Frey, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 3x09 - Las lluvias de Castamere (Lothar Frey) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.38
  3.     - 3x06 - El ascenso (Lothar Frey) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  4. (2010-) Sherlock (Bill Wiggins, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  5.     - 4x02 - El detective mentiroso (Bill Wiggins)
  6.     - 3x03 - Su último juramento (Bill Wiggins) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.54