CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katsuhiro Ôtomo

Katsuhiro Ôtomo

  • Nombre real: Katsuhiro Ohtomo
  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Short Peace
  2. (2012) Combustible
  3. (2007) Mushishi
  4. (2004) Steamboy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  5. (1995) Memories (Tercer corto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  6. (1988) Akira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  7. (1987) Neo-Tokyo (Laberinto de Historias) (segmento 'Trabajos de Construcción Suspendidos')

Guionista

  1. (2013) Short Peace
  2. (2012) A Farewell to Arms
  3. (2012) Combustible
  4. (2007) Mushishi
  5. (2004) Steamboy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  6. (2001) Metrópolis (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  7. (1995) Memories - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  8. (1991) Roujin Z
  9. (1988) Akira (guion y novela gráfica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  10. (1987) Neo-Tokyo (Laberinto de Historias) (segmento 'Trabajos de Construcción Suspendidos')

Producción

  1. (1998) Spriggan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90