CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce Surtees

Bruce Surtees

  • Nombre real: Bruce Mohr Powell Surtees
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2002) Joshua
  2. (2001) Seducción Asesina
  3. (1999) Promesa Letal
  4. (1996) El Sustituto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  5. (1994) Corina, corina
  6. (1994) Los Pájaros 2: El Fin del Mundo
  7. (1993) Veneno en la piel
  8. (1991) Run, perseguido por todos
  9. (1991) El Super
  10. (1988) Papá Cadillac - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  11. (1986) Psicosis III
  12. (1985) El Jinete Pálido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  13. (1984) En la Cuerda Floja (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  14. (1984) Superdetective en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  15. (1983) Bad Boys (1983)
  16. (1983) Impacto Súbito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  17. (1983) Risky Business - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  18. (1982) El Aventurero de Medianoche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  19. (1982) Firefox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  20. (1982) Perro Blanco
  21. (1981) Inchon
  22. (1979) Fuga de Alcatraz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  23. (1978) El Gran miércoles
  24. (1978) Movie movie
  25. (1976) El Fuera de la Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  26. (1976) El Último Pistolero
  27. (1975) La Noche se Mueve
  28. (1974) Lenny - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  29. (1973) Blume Enamorado
  30. (1973) Infierno de cobardes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  31. (1972) Joe Kidd - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  32. (1972) La Rebelión de los Simios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  33. (1972) Sin Ley ni Esperanza
  34. (1971) Escalofrío en la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  35. (1971) Harry el Sucio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  36. (1971) El Seductor (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56