CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Félix Fernández

Félix Fernández

  • Nombre real: Félix Fernández García
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Tintín y las naranjas azules (Profesor Tornasol)
  2. (1962) Aprendiendo a Morir
  3. (1962) Los Culpables (Comisario Ruiz)
  4. (1962) Martes y trece (Padre de Pepe)
  5. (1962) Sabían demasiado
  6. (1962) Vampiresas 1930 (Productor)
  7. (1961) El Coloso de Rodas (Carete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (1961) Plácido (Pobre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  9. (1960) Hay alguien detrás de la puerta (Félix)
  10. (1960) La Rana verde (Don Manuel)
  11. (1959) Carmen la de Ronda (El Dancairo)
  12. (1959) Contrabando en Nápoles
  13. (1958) La Violetera
  14. (1957) El Inquilino (Señor Madruga)
  15. (1957) Los Jueves, milagro (Don Evaristo)
  16. (1956) Calabuch (Don Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  17. (1956) Esa Voz es una Mina (Don Hipólito)
  18. (1956) ¡Aquí hay petróleo! (Don Fausto)
  19. (1955) Nosotros dos (Viejo borracho)
  20. (1955) Orgullo
  21. (1954) Cañas y Barro (Tío Paloma)
  22. (1954) Como la tierra (Larrea)
  23. (1953) Aeropuerto (1953) (M. Lacombre)
  24. (1953) Bienvenido Mister Marshall (Don Emiliano, el médico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  25. (1953) Carne de Horca (D. Fernando)
  26. (1953) Condenados (1953)
  27. (1953) Esa Pareja Feliz (Rafa)
  28. (1952) De Madrid al Cielo
  29. (1952) Sor Intrépida (Padre José)
  30. (1951) La corona negra (El jardinero)
  31. (1950) Agustina de Aragón (1950)
  32. (1950) Pequeñeces
  33. (1950) Teatro Apolo (Viñot)
  34. (1949) Currito de la Cruz
  35. (1949) Una mujer cualquiera (Julio)
  36. (1948) Botón de Ancla
  37. (1948) La Calle sin sol
  38. (1948) Locura de amor (Mesonero)
  39. (1948) Mare Nostrum
  40. (1947) La Princesa de los ursinos (Cochero)
  41. (1945) Bambú

Guionista

  1. (1972) El monte de las brujas