CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Vandervoort

Laura Vandervoort

  • Nombre real: Laura Dianne Vandervoort
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Rabid (Rose)
  2. (2017) Saw VIII (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  3. (2012) Confianza Traicionada (Sophie)
  4. (2012) Esto es la guerra (Britta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  5. (2012) Ted (Tanya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  6. (2011) El Rescate (Hailey Jones)
  7. (2009) Damage (Frankie)
  8. (2009) El Intruso (2009) (Marcie Cutler)
  9. (2006) Aguas Turbulentas (Carolyn)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Sophie Covington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 4x04 - Parting shots (Sophie Covington)
  3. (2009-2011) V (2009) (Lisa, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  4.     - 2x10 - El día de la madre (Lisa)
  5.     - 2x09 - El diablo vestido de azul (Lisa)
  6.     - 2x08 - Inquieta descansa la cabeza (Lisa)
  7.     - 2x07 - Dolores de parto (Lisa)
  8.     - 2x06 - Asedio (Lisa)
  9.     - (17 más)
  10. (2004-) CSI: Nueva York (Macy Sullivan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  11.     - 9x13 - Nine Thirteen (Macy Sullivan)
  12. (2001-) Smallville (Kara, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  13.     - 10x20 - Profecía (Kara)
  14.     - 10x19 - Dominio (Kara)
  15.     - 10x11 - Icaro (Kara)
  16.     - 10x05 - Isis (Kara)
  17.     - 10x03 - Supergirl (Kara)
  18.     - (21 más)
  19. (1999-) Padre de familia (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  20.     - 9x13 - Cambio de sitio







Curiosidades

- Su color favorito es el azul