CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Asorey

Carlos Asorey




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2014) A Esmorga
  2. (2012) Vilamor
  3. (2008) Pradolongo
  4. (2006) Un Difunto, seis Mujeres y un Taller
  5. (2003) Eres Mi Héroe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  6. (2000) La Gran Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  7. (1997) Corazón loco
  8. (1994) ¡Por fin solos!

Creador Serie

  1. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente

Guionista Serie

  1. (2001-) Cuéntame (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 15x11 - El Amor siempre llama dos veces
  3.     - 15x05 - Como debe ser
  4.     - 14x18 - No hay Cuento de Navidad
  5.     - 14x13 - Las Malas Lenguas
  6.     - 14x06 - Las Lágrimas de Santa Rita