CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Zorrilla

Mario Zorrilla




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) 18 Comidas (Teo)
  2. (2008) El Amor Se Mueve (Manolo)
  3. (2006) Arena en los Bolsillos (Luis)
  4. (2003) Eres Mi Héroe (Padre de Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  5. (1997) Chevrolet (Juanvi)
  6. (1995) Cuernos de mujer (Marcos)
  7. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo (Carlos)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 1x04 - De cómo Mateo amaga pero no da