CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Deutch

Howard Deutch




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Una Novia para Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  2. (2004) Mas Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  3. (2000) Equipo a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (1998) La Extraña pareja, otra vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (1995) Discordias a la Carta
  6. (1994) Mano a Mano con Papá
  7. (1988) Dos cuñados desenfrenados
  8. (1987) Una Maravilla con clase
  9. (1986) La Chica de rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24

Dirección Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (6 episodios)
  2.     - 3x14 - Una mala racha, una cruz y gravilla de cuneta
  3.     - 1x16 - Asteroides asesinos, Oklahoma y una máquina de pelo rizado
  4.     - 1x14 - Ensalada de patata, una escoba y el whisky de papá
  5.     - 1x13 - Un estornudo, un arresto y Sissy Spacek
  6.     - 1x11 - Demonios, catequesis y números primos
  7.     - (1 más)
  8. (2016-) Outcast (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  9.     - 2x09 - This Is How It Starts
  10.     - 2x03 - Not My Job to Judge
  11.     - 1x09 - Cerca de casa
  12.     - 1x03 - Ahora estoy solo
  13.     - 1x02 - Cuando ella me amaba
  14. (2014-2017) The Strain (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.04
  15.     - 2x07 - El nacido
  16.     - 2x06 - Identidad
  17. (2011-) American Horror Story (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  18.     - 4x06 - Diana
  19.     - 4x04 - Edward Mordrake Parte 2
  20.     - 3x09 - Cabeza
  21. (2011-) Ringer (1 episodio)
  22.     - 1x17 - Lo que tenemos merece la pena
  23. (2009-2011) Hung (Superdotado) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  24.     - 3x09 - Un mono llamado Símico o A Frances no le gustas
  25. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  26.     - 7x09 - Amar es morir
  27.     - 7x05 - Causa perdida
  28.     - 7x02 - Te he encontrado
  29.     - 6x06 - ¿No me sientes?
  30.     - 6x03 - No eres bueno
  31. (2004-) CSI: Nueva York (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  32.     - 9x11 - Command+P
  33. (1989-1996) Historias de la cripta (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  34.     - 2x01 - Tenía Razón
  35.     - 1x04 - Bella como un Pecado